cn ru en
menu
Обслуживание в номере

ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ

Карпаччо  из  говядины

с  трюфельным  маслом и  молотым  белым   перцем  60/30 гр

690 руб.

Утиная грудка

с ягодным соусом  120/20/15 гр

590 руб.

Тартар  из  лосося

с  салатом  из  авокадо  и  огурца   90/50/15/5 гр

890 руб.

Крудо из креветок

c салатом руккола, лаймовым маринадом и перчиками чили 130 гр

690 руб.

Ассорти сыров

бри, пармезан, чеддер, мед, виноград 130/50/20 гр

690 руб.

САЛАТЫ

Салат  «Цезарь» с  дольками  маринованного  цыпленка,

свежими листьями романо и розмарином 205 гр

590 руб.

Салат  «Цезарь» с  тигровыми креветками

свежими листьями романо и слайсами  пармезана 215 гр

690 руб.

«Помодоро  моцарелла»

c соусом  песто 235 гр

590 руб.

Микс салат с сельдереем, яблоком, огурцами

и обжаренными кедровыми орешками 115/30 гр

390 руб.

Салат  с  копченым лососем

свежей рукколой,  зелёным  яблоком,

сельдереем  и  кунжутом  115 гр

490 руб.

Теплый  салат из  сочной  говяжьей  вырезки

и свежей  рукколы с заправкой из  мускатного  ореха  80 гр

590 руб.

ГОРЯЧИЕ  ЗАКУСКИ

Паста

с копченым   лососем  270/20 гр

690 руб.

Тигровые креветки,

обжаренные с соевым, вустерским соусом

и бородинским  хлебом 100/20 гр

690 руб.

Равиоли с утиной грудкой

в томатно-мятном  соусе 140/90/2 гр

490 руб.

Японская гречневая лапша соба

с обжаренными кусочками цыплёнка, овощами

и молодыми ростками сои  220 гр

490 руб.

Тайский жасминовый рис  

с грибами шиитаке, пассированными овощами

и перчиками чили 190 гр

490 руб.

Драник с  запеченным лососем  

сметаной, тертым пармезаном,

помидорами черри и розмарином 100/20/10 гр

590 руб.

ГОРЯЧИЕ  БЛЮДА

Рибай стейк из говядины Ангус

и соусом гремолата 250/20 гр

рекомендуемая прожарка — «медиум-реар»

1490 руб.

Филе изысканной говядины

со спаржей фучжу, маринованной по особому рецепту

и острым Тайским соусом 50/100 гр

890 руб.

Жареная баранина

в соусе карри c чёрным рисом и болгарским перцем 230 гр

890 руб.

Утка конфи

c вишнёвым соусом, базиликом и райскими яблочками 160/50/18 гр

990 руб.

Нежное филе красного тунца

c апельсиновой заправкой на подушке из цуккини  60/65/24 гр

790 руб.

Стейк  из  северного  лосося

c гарниром из лимонного картофеля

и органической свёклы 180/111 гр

1290 руб.

ДЕСЕРТЫ

Домашние сырники

с ягодным соусом 210/20/10 гр

390 руб.

Венский яблочный штрудель

с шариком мороженого   160/60/10 гр

390 руб.

Шоколадный фондан

с шариком мороженого   110/60 гр

390 руб.

Мороженое на выбор:

ванильное, клубничное, шоколадное  60/10 гр

130 руб.

Loading...
Преимущества прямого бронирования
Наиболее выгодные цены
Самый быстрый способ резервирования номера
Оплата при выезде
Возможность изменить или отменить бронирование без штрафа до 13.00 дня заезда
Повышение категории номера (по возможности)
Возможность раннего заезда и позднего выезда (при наличии свободных номеров)
10% возврат оплаты стоимости номера (cashback) через GuestBook
Расширенные возможности раннего заезда и позднего выезда
Дополнительная скидка на меню a la carte в Apple Bar
Бесплатное оформление визовой поддержки для иностранных гостей
Прямое общение и взаимодействие с отелем
Персональное отношение — гарантия лучшего сервиса!